수정일

제 1회 국가균형발전정책 논문 공모 안내의 件

본 위원회에서는

- '대학()지역현장연구자 등 현장수요 기반 창의적인 국가균형발전 정책이슈 및

아이디어 발굴을 통해 국가균형발전의 저변의 확대하고자 본 논문공모전을 진행하고 있습니다.

수상자에게는 국가균형발전위원회 위원장상 및 상금(대상 500만원등이 수여되며

대상 및 최우수상 수상자는 2022 대한민국 균형발전 정책박람회에서 발제자로 참여할 수 있습니다.

접수 일정방식 및 시상 등 세부 내용은 아래 링크 또는

포스터 상의 QR 코드를 참조해주시기 바랍니다

http://www.balance.go.kr/base/board/read?boardManagementNo=10&boardNo=9085&searchCategory=&page=1&searchType=&searchWord=&menuLevel=2&menuNo=40

본 공모전을 통해 심층적이고 참신한 균형발전 아이디어를 가진

학회 관계자 및 지역현장 연구자들의 많은 관심과 참여를 기대하고 있습니다.

문의사항은 공모전 운영사무국인

한국생산성본부(balance@kpc.or.kr / 02-398-7168)로 연락주십시오.

감사합니다.

1회 국가균형발전정책 논문공모전 운영사무국 拜上

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.